Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bobó de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de mandioca descascada e ralada

    2 xícaras (chá) de água

    1 kg de camarão médio limpo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    3 tomates sem sementes picados

    ½ pimentão verde picado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    4 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água por cerca de 20 minutos no fogo médio. Reserve.

  2. Tempere os camarões com o sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  3. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão, o leite de coco, a cebolinha, o coentro, o azeite de dendê, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  4. Por fim, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

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