4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de camarão médio limpo
1 kg de mandioca cozida e amassada
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão vermelho
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 tomate picado
1 limão
Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e coentro a gosto
Modo de Preparo
Convidada: Personal Chef Flavia Italia
Amasse a mandioca e acrescente o leite de coco (reserve).
Na panela, coloque a cebola picada com o azeite e o alho. Acrescente os pimentões picados e a pimenta dedo-de-moça. Em seguida, acrescente o camarão até que mude de cor. Acrescente os tomates. Em seguida, adicione o caldo de mandioca com o leite de coco, adicione o azeite de dendê, verifique o sal e finalize com coentro picado.