Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
500 g de camarão limpo
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
1 abóbora japonesa sem a parte do meio
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a mandioca e mexa bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal e sirva dentro da abóbora.