4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de camarão fresco e limpo
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
2 tomates picados s/ semente pimentão verde picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de coentro ou salsa
Modo de Preparo
Em um panela, coloque a mandioca para cozinhar por 15 minutos.
Depois, escora a água, e reserve.
No liquidificador, bata a mandioca com a própria água até que virar um creme.
Em uma panela, coloque o camarão, o alho, o azeite de oliva e sal.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione tomate, pimentão, cebola e a pimenta-do-reino.
Deixe por mais 3 minutos e coloque o leite de coco e azeite de dendê.
Mexa e deixe por mais 5 minutos.
Acrescente o creme de mandioca e continue mexendo em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione o coentro ou a salsa e deixe 2 minutos e estará ponto para servir.
Convidada: Leia Silva (Leia Baiana)