Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1⁄2 kg de camarão limpo
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1⁄2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, e o camarão.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem.
Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde picado.
Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.
Assista o programa