Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
½ kg de camarão limpo
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Coentro a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e o camarão.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a massa de mandioca, já batida no liquidificador com meia xícara de leite e mexa bem.
Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.
Assista ao programa: