Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
½ kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ kg de peito de frango picado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de leite de coco
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.