8 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ kg de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica doce e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, os pimentões e o tomate e mexa até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Adicione o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, a salsinha e o azeite de dendê. Deixe na panela por mais 5 minutos e sirva.