6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de lemon pepper
Sal
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ pimentão amarelo em cubos pequenos
½ pimentão vermelho em cubos pequenos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
1 tomate picado (sem semente)
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
Coentro picado a gosto
PURÊ DE MANDIOCA
600 gramas de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de leite
Sal
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira coloque o azeite de dendê e doure o frango. Acrescente os pimentões, a cebola e o alho. Junte a pimenta, o tomate, caldo de frango e o leite de coco. Quando reduzir acerte o sal e finalize com coentro. Reserve.
Para o purê coloque em uma panela a mandioca, manteiga de garrafa, creme de leite e o leite. Mexa bem até formar um purê liso. Junte ao frango e sirva com arroz branco.