Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de frango temperadas com sal. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e refogue-os levemente. Junte a mandioca espremida, o caldo, o leite de coco e o azeite de dendê e mexa bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Finalize colocando a salsinha e sirva.