Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite de coco
Suco de ½ limão siciliano espremido
Raspas de 1 limão siciliano
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho e alho-poró no azeite, acrescente os tomates, e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o grão-de-bico, em seguida a mandioca. Junte o leite de coco, o suco e as raspas do limão, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal a gosto.
ASSISTA AO VÍDEO