3 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
4 filés de tilápia
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picados
1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de colorau
½ Pimentão picado
2 Tomates picados
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Um fio de azeite de dendê
½ caixinha de creme de leite
Mandioca
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Amon
Coloque a mandioca com sal para cozinhar.
Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador.
Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão.
Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê.
Adicione a tilápia aos temperos.
Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Ajuste o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com tempero verde.
Sirva com arroz branco e batata-palha.