aperitivosEntradasoutrosSalgados

Bolinha de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de queijo grana padano ralado

    2/3 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 ovo

    Mussarela cortada em cubos para o recheio

    1/4 xícara (chá) de água

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Amasse o polvilho, o queijo ralado e os ovos até que fique uma mistura homogênea. Faça as bolinhas com as mãos recheando com um cubinho de queijo em cada uma. Congele. Frite em óleo bem quente com ela ainda congelada.

Convidada: Cecilia Padilha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.