Ingredientes
Bolinho carne com ovo de codorna
1kg de carne moída (patinho)
2 linguiças toscana fresca
2 cenouras raladas
½ xícara (chá) de alho poró laminado
8 fatias de pão de forma
2 ovos
3 dentes de alho laminado
½ xícara (chá) de cerveja preta
Fio de azeite a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
Recheio
2 dúzias de ovos de codorna
Para empanar
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de óleo para fritura
Modo de Preparo
Umedeça o pão na cerveja e reserve. Em um recipiente, misture bem a carne moída com a linguiça sem a pele, a cenoura, o alho-poró, o alho, o ovo, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e o pão até ficar uma massa homogênea.
Modele os bolinhos colocando um ovo de codorna como recheio. Empane os bolinhos na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho de pimenta.
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