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Bolinho carne com ovo de codorna

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Ingredientes


    Bolinho carne com ovo de codorna

    1kg de carne moída (patinho)

    2 linguiças toscana fresca

    2 cenouras raladas

    ½ xícara (chá) de alho poró laminado

    8 fatias de pão de forma

    2 ovos

    3 dentes de alho laminado

    ½ xícara (chá) de cerveja preta

    Fio de azeite a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Recheio

    2 dúzias de ovos de codorna

    Para empanar

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 xícaras (chá) de óleo para fritura

Modo de Preparo

Umedeça o pão na cerveja e reserve. Em um recipiente, misture bem a carne moída com a linguiça sem a pele, a cenoura, o alho-poró, o alho, o ovo, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e o pão até ficar uma massa homogênea.
Modele os bolinhos colocando um ovo de codorna como recheio. Empane os bolinhos na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

 

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