aperitivosEntradaslegumes e verduras

Bolinho de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bolinho de abóbora

    ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    2 ovos inteiros

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

    Farinha de trigo apenas para dar o ponto

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Para empanar

    1 ovo inteiro

    Farinha de mandioca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Lave bem a casca da abóbora. Retire as sementes e leve para assar em forno médio até que a abóbora fique macia. Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Amasse todos os ingredientes e adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Faça bolinhas e recheie com a carne seca e a mussarela. Empane os bolinhos e frite.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

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