AcompanhamentosbatataSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Aligot

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo gruyere ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou panko

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite.
Junte os queijos aos poucos mexendo bem.
Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.
Deixe esfriar por 30 minutos na geladeira e reserve.
Depois de gelado, faça bolinhas, empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca ou panko.
Frite em óleo quente

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.