AcompanhamentosarrozSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 ovos

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de cebola picada e refogada

    Sal a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, os ovos, o queijo, o cheiro verde, a cebola e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.