Rendimento:
25 pessoas
25 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de cebola picada e refogada
Sal a gosto
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela o arroz, os ovos, o queijo, o cheiro verde, a cebola e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.
ASSISTA AO VIDEO
que coisa gostosa hein
Essas receitas são D+ ……………bjs
Muuuuito bom a minha mãe costumava fazer sempre, é sempre bom relembrar!!! bjs!
Que delicia,otimo pra visitinhas de ultima hora.d+
ADORO SUAS RECEITAS……..ACHO SUPER BEM EXPLICADAS E FÁCEIS DE ENTENDER.
Olá Edu! O Bolinho é Maravilhosoooo; um sugestão, coloque um pouquinho de ortelã pimenta que proporciona um ar refrescante ao bolinho. um grande bj