Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos

    1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 dente de alho

    1/2 cebola picada

    1 colher (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    Farinha panko para empanar

    Farinha de trigo para empanar

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto o queijo em uma panela com um fio de azeite. Adicione a água e quando o arroz secar. Adicione o queijo, misture e reserve na geladeira para firmar a massa. Depois de frio, faça as bolinha de arroz e empane em farinha panko e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.