Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Óleo para untar a assadeira
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.
Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
É muito legal essa receita , não gosto de cozinhar mais agora to mudando de ideia
VC É DEMAIS EDU GUEDES !!!!!!!!!!!!!
EDU GUEDES sempre costei de cozinhar mas nao sabia o que fazer agora faço suas receitas e todo mundo adora vc é demais parabens!!!!!!!
essa receita e otima e pra ficar com mais sabor vou misturar mortadela picadinha sera que fica bom?? VAMOS EXPERIMEMTAR!!!!!!!!
vou fazer esse bolinho amanhã….obrigada
olá,
fiz a receita e ficou ótimo, só precisei acrescentar mais farinha… grande abraço.
Muito bommmm, Maria eu fiz com mortadela picadinha e ficou ótimoooo. Muito obrigada Edu !
ADORO CONZINHAR, ESSE BOLINHO DEVE SER UMA DELICIA, PARTINDO PRA COZINHA AGORA.
BEIJOS EDU GUEDES
Edu Guedes….gato!!!
coloquei o queijo ralado no meio da massa ao invés de polvilhar por cima. r coloquei mais farinha de trigo tb
Adorei a receita vou fazer amanha
Essa receita de bolinho de arroz e muito facil e pratica ,vou colocar a mao na massa ja,ja.
Otima receita, acrescentei metade de 1 pimentão sol, meia cebola e 2 dentes de alho a receita. Ficou otima.
Edu agradeço muito pelas otimas receitas que voce ensina, saiba que eu já fiz várias e todas ficam maravilhosas, recebo varios elogios mas nunca deixo de dizer que todas são feitas por voce.
Deus te abençõe, fica com Deus.
Abraços.
amo suas receitas sao maravilhosas.
Vamos ver!! Farei essa receita agora para o jantar! Logo mais posto o resultado! kk Amo as receitas do Edu! Sempre muito práticas!
Deliciosoo o bolinhoo de arroz.amei!vou fazer sempreeee.beijos!!!!
Gostei principalmente porque vai ao forno, assim é mais saudável. Obrigado
Edú eu amo as ruas receitas essa do bolinho de arroz
vou fazer agora achei bem facio e parece ser deliciosa
.abraço
Edu, fiz só que fritei ao invés de assar, misturei camarao cortado e selado no azeite e ficou muito bom!
AMEI!