6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de arroz cozido
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 xícara (chá) de leite (para empanar)
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, junte o arroz e tempere com sal e cheiro verde.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o queijo a gosto.
Passe-os no leite e na farinha rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Assista ao programa: