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BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
1 hora (1 hora de geladeira)

Ingredientes


    700g de bacalhau

    1kg de batata

    ½ maço de salsinha picada

    2 ovos

    1 colher (chá) de sal

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de azeite

    Óleo para fritar

    Folhas de louro

    Pimenta em grãos

Modo de Preparo

Coloque de molho seu bacalhau por 3 a 4 dias para tirar o sal. Trocar a água 3 vezes por dia. Coloque seu bacalhau em uma panela com água, fios de azeite, dentes de alho e as folhas de louro, deixe cozinhando por 15 minutos, após os 15 minutos retire o bacalhau e coloque em outro recipiente para retirar as espinhas.
Cozinhe as batatas na mesma água em que cozinhou o bacalhau. Desfie o bacalhau coloque em uma prensa ou em um pano branco de algodão tirando todo o líquido, reserve-o. Passe as batatas em um ralador. Frite o alho no azeite por 2 minutos.

MASSA

Coloque o bacalhau, batatas, salsinha, ovos, sal e o azeite com alho, mexa com as mãos até que todos os ingredientes esteja todos envolvidos leve à geladeira por 1 hora. Molde a massa em formato de bolas ou em uma colher podendo ser recheado com queijo serra da estrela ou queijo de sua preferência, frite em óleo bem quente a 180 ºC por 5 minutos.

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