peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata cozida

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

    queijo a gosto (p/ rechear)

Modo de Preparo

Esprema as batatas e misture o sal nas batatas, ainda quente. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture bem. Adicione as gemas, misture novamente. Em uma batedeira, bata as claras em neve por último e misture bem. Modele os bolinhos e recheie com queijo, deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos. Depois, frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.