Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bagaço de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bagaço de 4 espigas de milho grandes

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo inteiro

    Tempero a gosto (sal, alho, salsa, cebolinha)

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Aqueça o óleo e coloque colheradas da massa.

Frite até que os bolinhos fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.