Acompanhamentos

BOLINHO DE BAGAÇO DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bagaço de 3 espigas de milho

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de farinha de milho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o bagaço, o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha. Modele os bolinhos no formato desejado e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.