Ingredientes


    Arroz
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

  • Bolinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido
  • ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de paio ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) queijo coalho picado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.

Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.