Rendimento:
20 minutos pessoas
20 minutos pessoas
Tempo:
20 porções
20 porções
Ingredientes
3 e ½ xícaras (chá) de batata asterix cozida e espremida
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca desfiada
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 claras de ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Macarrão cabelinho de anjo para empanar
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada para rechear
1 litro de óleo de soja para fritura
Modo de Preparo
CHEF DANILO GALHARDO
Em um bowl, misture as batatas, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta calabresa,
o queijo coalho e a carne-seca. Misture bem com as mãos até formar uma
massa.
Faça bolinhas de mais ou menos 50 gramas, abra na palma da mão e recheie
com a muçarela em cubos.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara batida e no cabelinho de anjo
quebrado. Frite em óleo a 180 graus até dourar.