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BOLINHO DE BATATA E CARNE-SECA EMPANADO NO CABELINHO DE ANJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 minutos pessoas
Tempo:
20 porções

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de batata asterix cozida e espremida

    1 ovo inteiro

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca desfiada

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    4 claras de ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Macarrão cabelinho de anjo para empanar

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada para rechear

    1 litro de óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

CHEF DANILO GALHARDO

Em um bowl, misture as batatas, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta calabresa,
o queijo coalho e a carne-seca. Misture bem com as mãos até formar uma
massa.
Faça bolinhas de mais ou menos 50 gramas, abra na palma da mão e recheie
com a muçarela em cubos.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara batida e no cabelinho de anjo
quebrado. Frite em óleo a 180 graus até dourar.

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