30 minutos
Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
Pimentão vermelho picado a gosto
Pimentão verde picado a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho
500g de camarão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
Salsa a gosto
Massa:
500g de mandioca cozida e espremida
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
1 ovo batido
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.
Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.
Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
fiz o seu bolinho de camarâo e uma delicia
voce poderia fazer buchada porque eu tenho dificuldade se voce poder eu agra
deco obrigada
bjssssssssss