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BOLINHO DE CARANGUEJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 ovo

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de carne de caranguejo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 limão em gomos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, o ovo, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um creme uniforme. Junte a carne de caranguejo e mexa delicadamente para não desfazer a carne. Acrescente a farinha panko aos poucos até conseguir formar bolinhas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bolinhos de todos os lados. Sirva acompanhado de gomos de limão.

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