Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 ovo
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
500 g de carne de caranguejo
1 xícara (chá) de farinha panko
3 colheres (sopa) de azeite
1 limão em gomos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, o ovo, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um creme uniforme. Junte a carne de caranguejo e mexa delicadamente para não desfazer a carne. Acrescente a farinha panko aos poucos até conseguir formar bolinhas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bolinhos de todos os lados. Sirva acompanhado de gomos de limão.