aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bolinho de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    250g de patinho moído

    100g de bacon moído

    ½ cebola picada - unidade

    1 colher (sopa) de creme de cebola

    2 colheres (sopa) de amêndoa picada

    2 dentes de alho fritos

    sal a gosto

    1 ovo

    1 colher (café) de páprica defumada

    óleo para fritar

    1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma liga consistente. Faça bolinhas de quatro cm e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.