50 unidades pessoas
12 horas
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite (250 ml leite quente/250 ml leite frio)
1 ovo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Cozinheiro Antonio Neto
Refogue a carne moída na margarina. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cebola. Espere a cebola suar.
Em outra panela, coloque metade do leite e metade da farinha de trigo. Espere ferver.
Assim que ferver, despeje na panela da carne o creme e o restante dos ingredientes frios, cozinhe até que o creme comece a desgrudar da panela.
Unte uma travessa com margarina, despeje o creme e leve para a geladeira por 12h.
Boleie, empane 2 vezes e frite.