Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 litro de leite
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
350g de mandioquinha
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 colher rasa (sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
óleo para fritar
Para o recheio:
1kg de carne seca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 a 4 colheres (sopa) de azeite para refogar
salsinha a gosto
Para empanar:
Leite
Farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, a gordura, o sal e o caldo de carne. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa até chegar à consistência. Após a massa pronta, adicione o purê da mandioquinha.
Para o recheio:
Cozinhe a carne-seca e desfie. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Acrescente a carne-seca. Quando estiver pronto, coloque a salsinha.
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