Rendimento:
30 porções pessoas
30 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA POLVILHAR
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Misture os ovos, o óleo e o adoçante. Adicione o leite e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a consistência fique firme. Adicione as raspas de limão e o fermento em pó. Com o auxílio de duas colheres, faça os bolinhos e coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira. Leve ao forno até dourar. Misture o leite em pó, o adoçante, a canela e polvilhe.