Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
1 xícara e meia de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de café de leite
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 colher de chá de fermento
Óleo para fritar.
BOLINHO DE CHUVA SEM GLÚTEN
1 xicara de fubá
½ xícara de polvilho doce
1 ovo
½ xícara de açúcar demerara
1 colher chá de fermento em pó
1 pitada de canela
½ xícara leite de Coco
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma
Massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo
para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com
uma colher, comece a colocar pequenas
quantidades de massa, e frite até que dourem
por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!