Acompanhamentoslegumes e verduras

Bolinho de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pé de couve-flor

    água, o suficiente

    2 ovos

    ½ cebola picada

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Salsinha picada a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia. Escorra a água e amasse bem a couve-flor em uma tigela.

Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa homogênea.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Frite os bolinhos no óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.