5 pessoas
1 hora
Ingredientes
Bolinho:
1 kg de cupim cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
alecrim a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Empanamento
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de Preparo
Bolinho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne, o vinho, as pimentas e o alecrim.
Mexa até ficar cremoso.
Ajuste os temperos.
Coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve para a geladeira para esfriar.
Depois, corte em cubos grandes, empane e frite.
Empanamento:
Bata os ovos ligeiramente em um recipiente e reserve. Passe os bolinhos pelos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Assista ao programa: