20 Porções para várias pessoas
25 minutos
Ingredientes
MASSA
500g de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de legumes
1 1⁄2 litro de água fervente
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
500g de carne moída
1 pimentão picado
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Em um bowl, misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e o óleo. Dilua o caldo de legumes na água fervente e despeje sobre as farinhas. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe amornar durante a preparação do recheio.
RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e e caldo de carne no azeite. Junte a carne moída, o pimentão e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e deixe amornar
MONTAGEM
Com um pedaço de massa na palma da mão, coloque o recheio no meio e molde bolinhas. Frite em óleo em temperatura média.