08 pessoas
25 minutos
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 1⁄2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Recheio de palmito
4 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho poró picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1⁄2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1⁄2 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de palmito picado
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Recheio de frango com requeijão
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1⁄2 pimentão picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
salsinha picada a gosto
sal a gosto
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio de Atum
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 xícaras (chá) de atum em conserva
1⁄2 xícara (chá) de ervilha
1⁄2 xícara (chá) de milho
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
Misture até ficar bem consistente.
Caso necessário adicione um pouco mais farinha.
Reserve.
Recheio de palmito
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Nesse ponto, acrescente as azeitonas, as ervilhas, o palmito e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Recheio de frango com requeijão
Em uma panela, refogue o a cebola no azeite e em seguida adicione o frango e os demais ingredientes.
Reserve.
Recheio de Atum
Em um bowl, misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
forre formas de empada com a massa, recheie à sua preferência, cubra com massa, e eleve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
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