30 bolinhos pessoas
25 minutos
Ingredientes
2 ovos
½ xícara de (chá) de açúcar demerara
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Bolinhas de doce de leite (congelado - dica abaixo)
Óleo para fritar açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o ponto da massa. Ela não deve ficar muito líquida e nem firme. Espete cada cubo de doce de leite com um palito de dente. Passe pela massa para cobrir todo o doce. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Dica.: Faça bolinhas de doce de leite com a colher de chá e leve ao freezer, fica mais fácil o manuseio.