AcompanhamentosFeijãoSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo

    1 cebola picada

    2 ramos de salsinha

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela

    RECHEIO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de couve fatiada e picada

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

MASSA
Em liquidificador, bata o feijão com a cebola e salsinha. Reserve. Em uma panela refogue o alho no azeite. Despeje o feijão batido, tempere com sal a gosto, deixe em fogo médio, junte as farinhas e mexa até desgrudar do fundo da panela. Cubra com papel filme e reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Adicione a couve e a carne seca. Refogue por um minuto e desligue o fogo.

MONTAGEM
Monte os bolinhos, recheando uma porção da carne seca. Molde bolinhas ou croquetes. Passe os bolinhos no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente

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