Rendimento:
20 pessoas
20 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 12 horas de molho)
1 hora (+ 12 horas de molho)
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de grão-de-bico
água, o suficiente
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
½ colher (chá) de fermento em pó
óleo, o suficiente para fritar os bolinhos
Modo de Preparo
Coloque o grão-de-bico de molho coberto com água de um dia para o outro.
Escorra a água, processe o grão de bico e deixe-o descansar por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o alho, a cebola, o arroz, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta síria, o fermento e misture bem até que fique homogêneo.
Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e frite-os no óleo quente.