Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CARNE
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Modo de Preparo
Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.