AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.