Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
MACARRÃO
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de macarrão de sopa cozido
1 litro de óleo quente
EMPANAMENTO
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com cúrcuma e sal a gosto. Misture com a massa cozida e deixe na geladeira por 2 horas. Molde bolinhas com as mãos e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.