Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 xícaras (chá) de carne-seca
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne-seca, o molho de alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com salsinha e sal. Acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar com textura para enrolar. Enrole os bolinhos no formato desejado e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até os bolinhos estarem dourados. Sirva.