Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de mandioca com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Óleo quente, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a mandioca, o queijo, a salsinha e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente. Coloque-os sobre papel absorvente e sirva.

Dica do Edu: Lembre-se de não cozinhar demais a mandioca para que ela não absorva muita água.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.