AcompanhamentosSalgados

BOLINHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de muçarela ralada

    100 g de queijo canastra

    2 ovos

    Farinha de trigo para dar ponto

    Coentro a gosto

    Cebolinha a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de fermento químico em pó

    Óleo para fritura

    Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Misture os ingredientes e vá adicionando o trigo para dar ponto*
Confira o tempero. Faça bolinhas.
Frite em óleo a 180 graus até dourar.
Finalize com um toque de melaço de cana com dedo-de-moça picadinha.
* Ponto de massa de coxinha nem tão seca nem tão mole.

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