Rendimento:
10 porções pessoas
10 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
2 latas de sardinha limpa, mas com óleo
10 azeitonas verdes picadas
½ kg de farinha de rosca
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
PARA EMPANAR
3 ovos batidos e coados
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate com azeite. Junte a sardinha com o óleo, as azeitonas, a farinha de rosca e o amido de milho diluído no leite. Ajuste o sal e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar, faça as bolinhas e empane-as com o ovo e a farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente, retire da panela e sirva.