Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolinho de Sardinha com Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de mandioca cozida

    2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, esprema a mandioca e misture com a sardinha e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.