Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 pães adormecidos molhados no leite
1 cebola picada
pimenta de cheiro picada
coentro a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado
1 xícara (chá) de camarão seco defumado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de pão (para empanar)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)
1l de óleo
Modo de Preparo
Em uma panela, dê o ponto de bolinho com a farinha de trigo. Faça os bolinhos no formato desejado. Em um recipiente, passe o bolinho no ovo, na farinha de trigo e na farinha de pão e depois frite em óleo bem quente.
ASSISTA AO VÍDEO