aperitivospeixes e frutos do mar

Bolinho de vatapá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 pães adormecidos molhados no leite

    1 cebola picada

    pimenta de cheiro picada

    coentro a gosto

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 garrafinha de leite de coco

    1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado

    1 xícara (chá) de camarão seco defumado

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de pão (para empanar)

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)

    1l de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, dê o ponto de bolinho com a farinha de trigo. Faça os bolinhos no formato desejado. Em um recipiente, passe o bolinho no ovo, na farinha de trigo e na farinha de pão e depois frite em óleo bem quente.

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