Ingredientes

  • • 4 gemas
  • • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • • ½ manteiga
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • • ½ xícara (chá) de aveia
  • • ½ colher (sopa) de canela
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • • 1 banana ou maçã descascada e picada
  • • 4 claras em neve

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado. Com a ajuda de um batedor, junte o leite, as farinhas, a aveia, a canela, o fermento químico e a banana ou a maçã. Incorpore aos poucos as claras em neve. Coloque forminhas de papel dentro de uma forma de empadas ou cupcake. Coloque ¾ de massa em cada forminha. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.