Ingredientes

  • • 4 gemas

  • • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • • ½ manteiga

  • • 1 xícara (chá) de leite

  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • • ½ xícara (chá) de aveia

  • • ½ colher (sopa) de canela

  • • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • • 1 banana ou maçã descascada e picada

  • • 4 claras em neve

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado. Com a ajuda de um batedor, junte o leite, as farinhas, a aveia, a canela, o fermento químico e a banana ou a maçã. Incorpore aos poucos as claras em neve. Coloque forminhas de papel dentro de uma forma de empadas ou cupcake. Coloque ¾ de massa em cada forminha. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.