avesbatatalegumes e verduras

Bolinho peruano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 a 12 pessoas

Ingredientes


    Massa

    6 batatas grandes e 1 beterraba grande

    Sal a gosto

    Suco de dois limões

    Azeite a gosto

    Recheio

    1 peito de frango inteiro

    1 pote de maionese

    Salsinha a gosto

    3 limões

    Sal a gosto

    1 óleo de milho ou soja

    1 cenoura

    1 cebola branca

    2 tomates

    1 abacate grande

    1 xícara (café) de azeite

    2 ovos

    4 tomates cereja

    4 ovos de codorna

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Faça as bolinhas no tamanho desejado. Fure com o dedo e coloque o recheio até transbordar.

Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão. Use o abacate e o tomate picados em cima para decorar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.