10 a 12 pessoas
Ingredientes
Massa
6 batatas grandes e 1 beterraba grande
Sal a gosto
Suco de dois limões
Azeite a gosto
Recheio
1 peito de frango inteiro
1 pote de maionese
Salsinha a gosto
3 limões
Sal a gosto
1 óleo de milho ou soja
1 cenoura
1 cebola branca
2 tomates
1 abacate grande
1 xícara (café) de azeite
2 ovos
4 tomates cereja
4 ovos de codorna
Modo de Preparo
Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Faça as bolinhas no tamanho desejado. Fure com o dedo e coloque o recheio até transbordar.
Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão. Use o abacate e o tomate picados em cima para decorar.